반응형
밥에 맛소금으로 간을 하면 훨씬 맛있다는데, 맛소금이 없어서 들기름, 소금, 설탕 조금으로 밥 간을 했다.
김밥의 내용물 중에 밥이 맛있어야 한다는 걸 이제야 알았다!
요새는 마트에 단무지+우엉 세트로 팔아서 김밥 싸기가 편하다
햄은 내가 좋아하는 주부9단 햄. 좀 더 탱글하고 쫀득한 식감이라 좋다
당근 채썰어서 볶고 계란 지단 부쳐서 얇게 썰었다.
좀 뚱뚱한 김밥을 만들고 싶은데 아직 실력이 부족해 좀 얇은 김밥이다
반응형
'요리 > 집밥' 카테고리의 다른 글
해쭈 고추기름마늘면!! jmtgr (0) | 2022.05.23 |
---|---|
백종원 부대찌개 (0) | 2022.05.07 |
추천하는 나의 최애 요리 채널들 (0) | 2022.03.08 |
채끝 깍두기 볶음밥 (0) | 2022.01.22 |